Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

REZ: «Майноры сложнее мейджора. Там вы играете против команд, с которыми невыносимо соревноваться»

CyberSport.ru
13 сентября 2018
REZ: «Майноры сложнее мейджора. Там вы играете против команд, с которыми невыносимо соревноваться»
Фото: CyberSport.ru

Фредрик REZ Стернер в интервью HLTV.org поделился радостью от того, что ему не придется играть на следующем майноре для Европы. Игрок Ninjas in Pyjamas также рассказал, как изменились обязанности Денниса dennis Эдмана, когда в команде сменился игровой лидер.

Flickr.com

О первой победе на мейджоре

[Перед турниром Valve внедрила правило, что две команды, которые покинут основную стадию мейджора со счетом 0:3, не получат слоты в предварительной стадии следующего чемпионата от Valve. Они начнут отборочный цикл с регионального майнора — прим. ред].

«Больше не играть на майнорах означает многое для меня. Я сыграл так много этих турниров, они всегда были тяжелыми. Я бы даже сказал, сложнее мейджора. Там вы играете против команд, с которыми реально невыносимо соревноваться. С командами из нижнего эшелона, которые могут выстрелить против хороших коллективов и удивить. Наконец-то я могу пропустить этот этап. Это многое для меня значит».

Об обязанностях dennis после смены координатора

«Ему досталось много сложных ролей, он занимается грязной работой [на карте]. Открывается первым, собирает информацию. Он объединяет в себе снайпера, энтри-фрагера и игрока поддержки. Такие нужны каждой команде, и довольно легко выступать вместе с подобным игроком, когда он за тебя. Остальным становится проще — dennis открыт к тому, чтобы умереть первым в раунде, не переживает за статистику. Это впечатляет, он действительно хороший парень».

О f0rest и GeT_RiGhT

«Они довольно хорошо выполняют свою работу и всегда делали это. Они никогда не боятся и не нервничают. Никогда не испытывают давления, это чувствуется. Это то, что делает их настолько профессиональными и легендарными, они подходят с таким настроем к каждой игре. Это одна из вещей, к которой я стремлюсь. То, что я хочу перенять от них».

Ninjas in Pyjamas начали основную стадию FACEIT Major — London 2018 с победы над mousesports. Этап продлится до 16 сентября, восемь лучших команд попадут в плей-офф. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.