Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

NiKo: мне не нравится играть с BIG, они готовятся к одному турниру по полгода

Чемпионат.com
13 сентября 2018

Игрок FaZe Clan Никола NiKo Ковач объяснил, почему не любит выступать против BIG и почему команде из Германии всегда удается удивлять своих соперников.

«Нам всегда тяжело даются матчи с BIG. Мы их и не боимся, но каждый раз, когда встречаемся с ними, мы проигрываем. Так было здесь на мэйджоре и в Кёльне. Мы не теряем уверенности вне зависимости от того, с кем нам приходится играть. Мы здесь, чтобы победить. Поэтому нам без разницы против кого выходить, мы должны обыгрывать всех, если хотим поднять трофей над головой.

Мне не нравится играть против BIG, потому что они посвящают все время подготовке к одному турниру. Они готовятся ко всем оппонентам и придумывают что-то новенькое. Смотрят все турниры, на которых мы играем. Им удается лучше изучить нас потому что сами-то они не часто выступают. У них перерывы по шесть месяцев, потом участвуют в одном турнире и снова пропадают на полгода. Поэтому они всех удивляют. Они к тебе готовы, а ты к ним — нет», — заявил Ковач в интервью порталу Unikrn.

В первом раунде FACEIT Major London 2018 FaZe Clan уступила BIG на карте de_dust2 со счетом 5:16. В следующем круге FaZe встретится с Natus Vincere. Их матч состоится 13 сентября в 21:00 мск.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.