Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

NiKo: мне не нравится играть с BIG, они готовятся к одному турниру по полгода

Чемпионат.com
13 сентября 2018

Игрок FaZe Clan Никола NiKo Ковач объяснил, почему не любит выступать против BIG и почему команде из Германии всегда удается удивлять своих соперников.

«Нам всегда тяжело даются матчи с BIG. Мы их и не боимся, но каждый раз, когда встречаемся с ними, мы проигрываем. Так было здесь на мэйджоре и в Кёльне. Мы не теряем уверенности вне зависимости от того, с кем нам приходится играть. Мы здесь, чтобы победить. Поэтому нам без разницы против кого выходить, мы должны обыгрывать всех, если хотим поднять трофей над головой.

Мне не нравится играть против BIG, потому что они посвящают все время подготовке к одному турниру. Они готовятся ко всем оппонентам и придумывают что-то новенькое. Смотрят все турниры, на которых мы играем. Им удается лучше изучить нас потому что сами-то они не часто выступают. У них перерывы по шесть месяцев, потом участвуют в одном турнире и снова пропадают на полгода. Поэтому они всех удивляют. Они к тебе готовы, а ты к ним — нет», — заявил Ковач в интервью порталу Unikrn.

В первом раунде FACEIT Major London 2018 FaZe Clan уступила BIG на карте de_dust2 со счетом 5:16. В следующем круге FaZe встретится с Natus Vincere. Их матч состоится 13 сентября в 21:00 мск.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SPORE™ Collection
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.