Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Lenovo предлагает пенсионерам заработать деньги игрой в Counter-Strike

Ferra.ru
13 сентября 2018

Компания Lenovo объявляет о наборе российской команды по CS:GO в возрастной категории 55+. На выставке «Игромир 2018» на стенде Legion команда сразится со своими ровесниками из Швеции — командой Silver Snipers, специально прилетающей в Москву для участия в мероприятии.

«Серебряные» или «седые» снайперы — команда пожилых геймеров со средним возрастом участника команды 71 год. Самый молодой кибер-атлет вошёл в команду в 62 года, а самый старый — в 81.

Сражение состоится 4 октября, а 2 октября пройдёт тренировочный день, во время которого опытный тренер даст свои наставления участникам и подготовит команду к бою.

В команду принимаются мужчины и женщины не моложе 55 лет, готовые тренироваться и приехать на выставку «Игромир» 4 октября 2018 года. Подать заявку на зачисление в команду можно на странице wearelegion.ru. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету и снять короткое видео о том, почему именно этот игрок достоин войти в состав команды Legion 55+.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.