Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

G2 Esports чаще всех на мейджоре выигрывает экономически важные раунды. Vega Squadron — на втором месте

CyberSport.ru
13 сентября 2018

G2 Esports, Vega Squadron и Ninjas in Pyjamas — три лучшие команды на FACEIT Major — London 2018 по винрейту в экономически важных раундах. Статистику в твиттере опубликовали аналитики SixteenZero. Экономически важным раундом в данном случае считается тот, после которого проигравшая команда не сможет потратить более $15 тыс. на покупку оружия.

Изображение увеличивается по клику

Twitter.com

Статистика ведется с начала The New Challengers Stage и не учитывает результаты команд на майнорах или DreamHack Masters Stockholm 2018. Из числа участников стадии The New Legends в таблицу не попали финалисты прошлого мейджора FaZe Clan и Cloud9, а также Fnatic, MIBR, Natus Vincere, Winstrike Team и mousesports. У них винрейт в экономически важных раундах хуже, чем у Rogue, которая замкнула топ-15.

FACEIT Major 2018 проходит в Лондоне с 5 по 23 сентября. Призовой фонд соревнования составляет миллион долларов, за него продолжают борьбу 16 команд. Еще восемь покинули турнир после предварительной стадии.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
– 75%
339
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…