Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Издатель PUBG введёт возрастные и региональные ограничения на всех турнирах. Новые правила коснутся NaVi

CyberSport.ru
14 сентября 2018

PUBG Corp. назвала требования, которые предъявит к участникам всех турниров по PlayerUnknown's Battlegrounds. С 2019 года в составах потребуется иметь не менее трёх игроков из региона, который они представляют; киберспортсменам должно быть 18 лет. Дмитрий Shade1 Рощин из Natus Vincere станет совершеннолетним в марте 2020 года.

На первом чемпионате мира — PUBG Global Invitational 2018 — также могли участвовать только игроки старше 18 лет. Это объясняли тем, что в Германии возрастной рейтинг PUBG составлял «18+». Его снизили до «16+» перед чемпионатом, но организаторы не стали менять регламент. NaVi выступили с Евгением iLame Пехтелевым вместо Shade1 и заняли четвёртое место в турнире от первого лица.

Во время PGI издатель PlayerUnknown's Battlegrounds сообщил о создании собственных лиг. Соревнования для Европы, Северной Америки и Кореи запустят в 2019 году. Компания ещё не назвала региональных подрядчиков.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.