Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Студия Maincast получила эксклюзивные права на освещение The Kuala Lumpur Major

Чемпионат.com
14 сентября 2018

Maincast покажет матчи The Kuala Lumpur Major на русском языке, сообщается в «Твиттере» компании.

Студия начнет освещение соревнований с закрытых отборочных. 16-18 сентября состоятся матчи в СНГ, Китае и Южной Америке. На 19-21 сентября запланированы игры в Северной Америке, Юго-Восточной Азии и Европе.

В каждом регионе в первый день турнира все команды поучаствуют в групповой стадии в формате GSL. Результаты игр повлияют на посев клубов в плей-офф, который проведут по олимпийской системе до двух поражений (double-elimination).

«Одно из основных преимуществ холдинга ESforce — бездонная кубышка, похоже, разбита вдребезги новыми правилами Mail.ru Group. Предыдущие победы Maincast меркнут по сравнению с этой», — прокомментировал новость бывший директор по развитию Epic Esports Events Марк Авербух в Telegram.

The Kuala Lumpur Major пройдет в Малайзии с 9 по 18 ноября. На чемпионат приедут 16 команд. Участники поборются за миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. От Северной Америки, Европы и Китая будут присутствовать по три представителя от региона. От СНГ, Юго-Восточной Азии и Южной Америки — по два. Еще один слот достанется победителям первого майнора, который запланирован на конец октября.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 74%
154
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.