Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Студия Maincast получила эксклюзивные права на освещение The Kuala Lumpur Major

Чемпионат.com
14 сентября 2018

Maincast покажет матчи The Kuala Lumpur Major на русском языке, сообщается в «Твиттере» компании.

Студия начнет освещение соревнований с закрытых отборочных. 16-18 сентября состоятся матчи в СНГ, Китае и Южной Америке. На 19-21 сентября запланированы игры в Северной Америке, Юго-Восточной Азии и Европе.

В каждом регионе в первый день турнира все команды поучаствуют в групповой стадии в формате GSL. Результаты игр повлияют на посев клубов в плей-офф, который проведут по олимпийской системе до двух поражений (double-elimination).

«Одно из основных преимуществ холдинга ESforce — бездонная кубышка, похоже, разбита вдребезги новыми правилами Mail.ru Group. Предыдущие победы Maincast меркнут по сравнению с этой», — прокомментировал новость бывший директор по развитию Epic Esports Events Марк Авербух в Telegram.

The Kuala Lumpur Major пройдет в Малайзии с 9 по 18 ноября. На чемпионат приедут 16 команд. Участники поборются за миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. От Северной Америки, Европы и Китая будут присутствовать по три представителя от региона. От СНГ, Юго-Восточной Азии и Южной Америки — по два. Еще один слот достанется победителям первого майнора, который запланирован на конец октября.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
– 72%
69
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта
Waixi стал новым игроком Newbee
Naiman поделился мнением об Artifact
Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone.
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»
Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с…