Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mag: SoNNeikO и Crystallize очень сильны и талантливы. Однозначно будущее Na'Vi

Чемпионат.com
15 сентября 2018

Тренер Natus Vincere Андрей Mag Чипенко в интервью командному YouTube-каналу объяснил, как попал в команду, почему решил стать тренером и как оценивает своих игроков после недели тренировок.

«Впервые за долгое время я начал проявлять сам инициативу. До этого я привык, что в свои лучшие годы у меня было куча предложений, мне не нужно было париться и я играл с теми, с кем хотел. После прошедшего сезона я понял, что нужно самому проявлять больше инициативы. Я подумал, почему бы мне не попасть в один из больших коллективов, который мне будет импонировать, в качестве тренера. Т.е. мне будет приятно общаться с игроками и я сам буду тоже прогрессировать. При этом всём, буду что-то привносить в команду, чего им не хватает, и помочь ребятам отобраться на большее количество турниров. Мой взгляд пал на Natus Vincere. В первую очередь после анонса, что там будет Акбар SoNNeikO Бутаев. Я с ним уже играл ранее, мы с ним нашли общий язык. В моем понимании, это одна из лучших ''пятерок''. У него есть очень хорошие лидерские качества, которых не хватает многим игрокам. В СНГ, это не секрет, у многих команд проблема с наличием капитана. Где-то есть несколько игроков, которые делят между собой эти обязанности. Например, как у Winstrike Team. Для некоторых коллективов это неприемлемо и нужен один лидер, чтобы остальная команда подстраивалась под него и его видение игры. Я сам написал, и как-то все так получилось быстро. Пообщался с менеджером, а на следующий день меня пригласили в офис. На текущий момент Акбар и Владислав Crystallize Кристанек — они очень сильны и талантливы. Это однозначно будущее NaVi. Они не только одни из лучших игроков в СНГ. Как по мне, они одни из лучших игроков на своих позициях во всем мире, в какой-то степени. По крайней мере, имеют потенциал ими быть. Остальным ребятам еще предстоит набраться какого-то такого опыта для игры в профессиональных командах на тир-1 уровне. Идан MagicaL Варданян в таких серьезных коллективах пока еще не играл. Можно сказать, что он пока что еще такой ''игрок из паба''. То, как он мыслит — это типичный пабер. Его нужно пока в каких-то аспектах направлять, объяснять как лучше, потому что ему еще не хватает понимания командой игры», — заявил Чипенко.

Natus Vincere объявила о подписании тренера 7 сентября. В сезоне 2017/2018 Андрей Mag Чипенко выступал в четырех командах. Последней стала MEGA-LADA E-sports.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Winstrike Team победила Natus Vincere
Китайская организация Snake Esports провела ребрендинг
EHOME стала первым участником StarLadder Minor
EHOME выступит на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2. В финале верхней сетки плей-офф закрытых китайских отборочных она победила Team Sirius.
Похоже, в Fortnite появится Майкл Джордан
В файлах Fortnite нашли изображение, которое намекает на совместный ивент с бывшим баскетболистом Майклом Джорданом. На картинке размещены название игры и логотип личного бренда легенды «Чикаго Буллз».