Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Mag: SoNNeikO и Crystallize очень сильны и талантливы. Однозначно будущее Na'Vi

Чемпионат.com
15 сентября 2018

Тренер Natus Vincere Андрей Mag Чипенко в интервью командному YouTube-каналу объяснил, как попал в команду, почему решил стать тренером и как оценивает своих игроков после недели тренировок.

«Впервые за долгое время я начал проявлять сам инициативу. До этого я привык, что в свои лучшие годы у меня было куча предложений, мне не нужно было париться и я играл с теми, с кем хотел. После прошедшего сезона я понял, что нужно самому проявлять больше инициативы. Я подумал, почему бы мне не попасть в один из больших коллективов, который мне будет импонировать, в качестве тренера. Т.е. мне будет приятно общаться с игроками и я сам буду тоже прогрессировать. При этом всём, буду что-то привносить в команду, чего им не хватает, и помочь ребятам отобраться на большее количество турниров. Мой взгляд пал на Natus Vincere. В первую очередь после анонса, что там будет Акбар SoNNeikO Бутаев. Я с ним уже играл ранее, мы с ним нашли общий язык. В моем понимании, это одна из лучших ''пятерок''. У него есть очень хорошие лидерские качества, которых не хватает многим игрокам. В СНГ, это не секрет, у многих команд проблема с наличием капитана. Где-то есть несколько игроков, которые делят между собой эти обязанности. Например, как у Winstrike Team. Для некоторых коллективов это неприемлемо и нужен один лидер, чтобы остальная команда подстраивалась под него и его видение игры. Я сам написал, и как-то все так получилось быстро. Пообщался с менеджером, а на следующий день меня пригласили в офис. На текущий момент Акбар и Владислав Crystallize Кристанек — они очень сильны и талантливы. Это однозначно будущее NaVi. Они не только одни из лучших игроков в СНГ. Как по мне, они одни из лучших игроков на своих позициях во всем мире, в какой-то степени. По крайней мере, имеют потенциал ими быть. Остальным ребятам еще предстоит набраться какого-то такого опыта для игры в профессиональных командах на тир-1 уровне. Идан MagicaL Варданян в таких серьезных коллективах пока еще не играл. Можно сказать, что он пока что еще такой ''игрок из паба''. То, как он мыслит — это типичный пабер. Его нужно пока в каких-то аспектах направлять, объяснять как лучше, потому что ему еще не хватает понимания командой игры», — заявил Чипенко.

Natus Vincere объявила о подписании тренера 7 сентября. В сезоне 2017/2018 Андрей Mag Чипенко выступал в четырех командах. Последней стала MEGA-LADA E-sports.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team LDLC выступит на DreamHack Winter 2018
G2 Esports выиграла Pro League Season 8
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Team Vitality одолела Luminosity Gaming в финале DreamHack Open Atlanta 2018 со счетом 2:0. Французский коллектив заработал $50 тыс., бразильцам досталось $20 тыс. NBK.
Lil ушел из Peach Bay
Илья Lil Ильюк покинул состав европейского микса Peach Bay. На канале в Telegram Ильюк объяснил, что он принял такое решение после поражения во вторых открытых отборочных к The Chongqing Major.