Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Smooya об игре с gob b: «Mousesports с ним были первыми, кого я увидел в Counter-Stirke»

CyberSport.ru
16 сентября 2018
Smooya об игре с gob b: «Mousesports с ним были первыми, кого я увидел в Counter-Stirke»
Фото: CyberSport.ru

Оуэн smooya Баттерфилд рассказал, каково ему выступать с Фатихом gob b Дэйком в качестве лидера, в интервью DBLTAP. Снайпер BIG также проанализировал поражение от compLexity Gaming в третьем туре основной стадии FACEIT Major — London 2018 и сообщил, зачем его команда взяла три AWP в противостоянии с HellRaisers.

О проигранном матче против compLexity

«Нас буквально застали врасплох. Не буду говорить много об этой встрече, я по-прежнему раздражен после нее. Мы усердно готовились к Train, а затем увидели пик Nuke и такие: "Что это вообще?". Они тренировали эту карту и просто уничтожили нас».

О трех AWP в матче с HellRaisers

«Даже игра с двумя снайперами не входила в наши планы. Gob абсолютно случайно увидел AWP и сказал: "Здесь снайперская винтовка, я подберу ее". Я ответил ему, что не стоит, но он уже загорелся. В итоге он выполнял пять ролей сразу: фрагер, люркер, координатор, снайпер и энтри-фрагер [gob b завершил матч с K/D 24:15 — прим. ред.].».

О gob b как о капитане

«Это будто мечта, ставшая реальностью. В первом матче по CS:GO, который я посмотрел, была mousesports. Тогда там играли nex, tabseN, chrisJ, gob b и, вроде бы, Spiidi. Они были первыми, кого я увидел в Counter-Stirke. Что касается совместной игры с gob b, люди знают его как импульсивного лидера. Но когда вы хотите узнать его и общаетесь на одном уровне — он хочет лучшего для вас. Он дал мне свободу, которую я хочу. Он знает, как контролировать все мои порывы. Я счастлив [играть вместе с ним]».

В основной стадии FACEIT Major 2018 BIG уступила coL, но выиграла у FaZe Clan, TyLoo и HellRaisers. Коллектив прошел в плей-офф чемпионата и получил слот в основном этапе следующего мейджора. Матчи заключительной стадии FACEIT Major 2018 устроят с 20 по 23 сентября на SSE Arena в Лондоне.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

The Pango покинула ESL One Mumbai 2019
Seized и Dosia сыграют с фанатами CS:GO
TNC Predator сыграет с Keen Gaming
TNC Predator переиграла Signify в первом раунде нижней сетки ESL One Mumbai 2019 по Dota 2. Противостояние завершилось со счётом 2:0. Коллектив из Индии покинул турнир.
Shockwave ушел из Team Empire
Артем Shockwave Симаков покинул состав Team Empire по Rainbow Six Siege. Его место занял Данил dan Донцов, ранее выступавший за клуб forZe.