Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

GeT_RiGhT: «Я никогда не сдамся. Никогда»

CyberSport.ru
17 сентября 2018
GeT_RiGhT: «Я никогда не сдамся. Никогда»

Кристофер GeT_RiGhT Алесунд поделился разочарованием от вылета Ninjas in Pyjamas из FACEIT Major — London 2018. Он объяснил, что не уверен, радоваться ли достойному выступлению в основном этапе, и пообещал не опускать руки.

Эмоции переполняют меня... Я разрываюсь между злостью и грустью, но при этом немного рад, что мы прошли такой огромный путь... Знать и чувствовать, что мы хотя бы можем уехать с высоко поднятой головой, — наверное, это нормально... Не знаю...
Возможно, через пару часов или дней я вновь взгляну на ситуацию и буду чувствовать себя в порядке, но сейчас я так разочарован...
Я никогда не сдамся. Никогда

Турнир в Лондоне был первым мейджором Ninjas in Pyjamas с ESL One Cologne 2016. Команда победила на майноре для Европы, завершила предварительную стадию FACEIT Major 2018 со статистикой 3:0 и проиграла MIBR последнюю путёвку в плей-офф. Все оппоненты NiP в основном этапе, кроме Vega Squadron, вошли в топ-6 рейтинга HLTV.org от 10 сентября.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.