Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PaiN Gaming подписала бывший состав с MISERY и w33

Чемпионат.com
17 сентября 2018
PaiN Gaming подписала бывший состав с MISERY и w33

Киберспортивная организация paiN Gaming вернула состав, который представлял клуб на The International 8. Команда уже приняла участие в групповом этапе закрытой квалификации The Kuala Lumpur Major в Южной Америке.

В системе Valve перед закрытием трансферного окна зарегистрировались Уильям hFn Медейрос, Аливи w33 Омар, Отавио Tavo Габриэль и Расмус MISERY Филипсен. Данило Kingrd Насименто, выступающего на позиции саппорта «четверки», не оказалось в заявке. Это означает, что команда в случае попадания на любой из турниров DPC получит на 25% очков меньше.

Состав с Квином CC&C Каллаханом и Равинду Ritsu Кодиппили переименовали в paiN X. Оба коллектива пробились в верхнюю сетку региональных отборочных The Kuala Lumpur Major.

С сезона 2018/2019 компания Valve ввела правило, которое запрещает одному юридическому лицу отправлять на The International больше одной команды. В ситуации, когда у клуба два состава претендуют на прямое попадание на чемпионат, руководству придется выбирать. Такое решение приняли во избежании конфликта интересов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.