Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Mousesports опустилась в рейтинге HLTV.org

CyberSport.ru
17 сентября 2018
Mousesports опустилась в рейтинге HLTV.org

Mousesports уступила четвертую строчку FaZe Clan в рейтинге HLTV.org после того, как не прошла в плей-офф FACEIT Major — London 2018. Лидерами списка остались Astralis, Natus Vincere и Team Liquid.

BIG сдвинула Ninjas in Pyjamas с восьмой строчки. Fnatic вернулась в первую десятку, несмотря на поражение в групповом этапе мейджора.

TyLoo поднялась на 11-ю строчку, а NRG Esports опустилась на 12-ю. Следом расположились HellRaisers и G2 Esports, которая прибавила на шесть пунктов. ENCE eSports потеряла две позиции — 15-е место. Team Kinguin и Heroic оказались на 16-й и 17-й строчках, а compLexity Gaming поднялась на 18-ю — команда обошла шесть коллективов. Вторую десятку замкнули Vega Squadron и Gambit Esports.

OpTic Gaming опустилась на шесть пунктов — 21-я строчка. Cloud9 обошла The Imperial и оказалась на 22-м месте, а Renegades потеряли пять позиций. Virtus.pro сместила Ghost Gaming с 25-й строчки. Team Spirit вернулась в топ-30 и обошла MVP PK и Fragsters.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.