Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Кармак вошел в Зал славы Esport Insider

CyberSport.ru
21 сентября 2018
Кармак вошел в Зал славы Esport Insider

Организаторы бизнес-конференции ESI London вручили персональные награды и назвали трех представителей киберспортивной индустрии, которые попали в Зал славы издания Esports Insider. Ими стали основатель и директор compLexity Gaming Джейсон Лэйк, вице-президент ESL Майкл Carmac Бличарз, а также ведущий и комментатор Крис Пакетт.

Спасибо Esports Insider за то, что включила меня в киберспортивный Зал славы. Рад присоединиться к Бличарзу и Лэйку на вручении награды. Впереди следующие 15 лет роста.

В 2014 году у меня не было никаких планов на жизнь, никаких перспектив стать кем-то значимым. Теперь я попал в Зал славы Esports Insider в хорошей компании с Джейсоном и Крисом. Прямо в самом Музее естествознания. Жизнь — веселая штука. Киберспорт дал мне всё

Бличарз и Пакетт получили свои награды лично, а Лэйк пропустил церемонию, так как его команда в то же время играла с MIBR в плей-офф FACEIT Major — London 2018. Он заранее записал видеообращение, в котором поблагодарил организаторов за оказанную ему честь.

Церемония вручения наград прошла 20 сентября в Лондоне в Музее естествознания, в день закрытия конференции.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.