Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Это будет лучший матч всего мейджора»

CyberSport.ru
21 сентября 2018
«Это будет лучший матч всего мейджора»

Петер dupreeh Ротмен Рассмусен заявил, что противостояние Astralis и Team Liquid станет самым зрелищным на FACEIT Major — London 2018. В интервью HLTV.org он также рассказал, что игра FaZe Clan практически не изменилась после того, как Никола NiKo Ковач стал капитаном коллектива.

О смене капитана в FaZe Clan

«Мы не стали что-либо менять [в подготовке к FaZe Clan]. Если команда меняет капитана посреди мейджора, скорее всего внутри коллектива что-то не ладно. Скорее всего, что-то поменялась в отношениях игроков.

Мы же решили готовиться к этому матчу как и к любому другому. Команда понимала, что NiKo, скорее всего, захочет замедлить игру — как это было, когда он играл в mousesports. Но набор тактик должен был остаться прежним. Не знаю, что был капитаном в этом матче — для нас это не имело значения.

Я чувствовал, что в некоторых моментах они действуют медленнее, но, в целом, это была все та же FaZe Clan. Тот же агрессивный стиль, игра в одиночку и продуманные тактики в отдельных раундах. Они все также отлично используют любой момент. Ничего необычного».

О полуфинале против Team Liquid

«Меня уже спрашивали, изменилось ли наше отношение к этому матчапу после того, как Team Liquid победила нас [в групповой стадии мейджора]. На мой взгляд, это дает нам преимущество: противник уже какое-то время считается фаворитом, а мы только что вернулись на вершину. Думаю, они чаще вспоминают сложные матчи с нами, чем победы.

К тому же best-of-1 сильно отличается от best-of-3. Мне кажется, что наш маппул подходит для игры против Team Liquid, поэтому я с нетерпением жду полуфинала. Мы часто играли с ней и часто были близки к победе, так что прекрасно знаем друг друга. Будет непросто. Думаю, это будет лучший матч всего мейджора, что бы ни случилось. Несмотря на то, что в финале одного из нас не будет, эта встреча останется самой зрелищной».

Astralis поборется с Team Liquid во втором полуфинале FACEIT Major 2018. Матч начнется после встречи Natus Vincere и MIBR, за ходом которой можно следить здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.