Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

FiveSkill и HURMA присоединились к Virtus.pro

CyberSport.ru
21 сентября 2018
FiveSkill и HURMA присоединились к Virtus.pro
Фото: CyberSport.ru

Организация Virtus.pro подписала двух игроков в состав по Fortnite — к команде присоединились Сейд-Магомед FiveSkill Эдильгиреев и Дмитрий HURMA Гейнц. Они будут выступать вместе с Артуром 7ssk7 Кюршиным и Джамалом Jamside Сайдаевым на индивидуальных и командных турнирах.

О новых игроках организация сообщила в группе во «ВКонтакте». До перехода в Virtus.pro FiveSkill и HURMA играли за команду FlameStar, где также выступали 7ssk7 и Jamside.

Virtus.pro открыла подразделение по Fortnite в июле 2018 года. Ранее подразделения по Fortnite открыли Team Secret, FaZe Clan, Team SoloMid, Fnatic и другие организации.

Fortnite — игра от Epic Games, которая вышла в 2017 году. Помимо платного кооперативного режима разработчики добавили бесплатный режим «королевская битва». В феврале Fortnite побила рекорд по онлайну — в неё играли 3,4 млн человек одновременно. В мае Epic Games выделила $100 млн для призовых на турниры до 2019 года, а в июне количество зарегистрированных пользователей на всех платформах превысило 120 млн человек.

Virtus.pro

  • Артур 7ssk7 Кюршин
  • Джамал Jamside Сайдаев
  • Дмитрий HURMA Гейнц
  • Сейд-Магомед FiveSkill Эдильгиреев
Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.