Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Machine: «Жду противостояния coldzera и s1mple»

CyberSport.ru
22 сентября 2018
Machine: «Жду противостояния coldzera и s1mple»

Алекс Machine Ричардсон объяснил, почему ему сложно анализировать игры Natus Vincere на FACEIT Major — London 2018. В интервью VPEsports он также признался, что ждет матча NaVi против MIBR в полуфинале, чтобы посмотреть на противостояние Марсело coldzera Давида и Александра s1mple Костылева.

«Я всегда стараюсь точно определить NaVi и их сильные стороны, — рассказал Machine. — Легко говорить об Astralis — ее игроки тренируются меньше, чем другие, но они хорошо тренируются. Могу также сказать, что они очень плотно используют AWP и у них есть такие люди, как dupreeh, который, безусловно, является одним из лучших игроков. У них есть Xyp9x, который делает то, что больше никто не делает в клатчах. Это все легко.

С NaVi же я теряюсь, приходится говорить что-то вроде: "Ну, s1mple и electronic". Затем разговор в основном идет о s1mple и electronic — и это затрудняет работу, особенно в студии, когда нужно рассказать, как NaVi могут победить. Но они продолжают делать это, и они делают это хорошо.

Я также думаю, что немного потерялся в ролях: NaVi не всегда придерживаются их, как это делают другие команды. Я думаю, что игры будут действительно хорошими, и жду противостояния coldzera и s1mple».

Стадия плей-офф FACEIT Major 2018 проходит с 20 по 23 сентября на SSE Arena. Участники разыгрывают $930 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

EVOS Esports выступит на ESL One Hamburg 2018
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Topson заплатит 60% от призовых The International 2018
Топиас Topson Таавитсайнен пожаловался на стриме, что ему придется заплатить 60% от своей доли призовых на The International 2018 в виде налога.
Luminosity Gaming будет управлять франшизой Ванкувера в OWL
Канадский клуб Luminosity Gaming займётся операционной деятельностью команды Ванкувера в Overwatch League. Организация поможет подобрать игроков, найти топ-менеджеров и продумать маркетинговую стратегию франшизы.