Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Machine: «Жду противостояния coldzera и s1mple»

CyberSport.ru
22 сентября 2018
Machine: «Жду противостояния coldzera и s1mple»

Алекс Machine Ричардсон объяснил, почему ему сложно анализировать игры Natus Vincere на FACEIT Major — London 2018. В интервью VPEsports он также признался, что ждет матча NaVi против MIBR в полуфинале, чтобы посмотреть на противостояние Марсело coldzera Давида и Александра s1mple Костылева.

«Я всегда стараюсь точно определить NaVi и их сильные стороны, — рассказал Machine. — Легко говорить об Astralis — ее игроки тренируются меньше, чем другие, но они хорошо тренируются. Могу также сказать, что они очень плотно используют AWP и у них есть такие люди, как dupreeh, который, безусловно, является одним из лучших игроков. У них есть Xyp9x, который делает то, что больше никто не делает в клатчах. Это все легко.

С NaVi же я теряюсь, приходится говорить что-то вроде: "Ну, s1mple и electronic". Затем разговор в основном идет о s1mple и electronic — и это затрудняет работу, особенно в студии, когда нужно рассказать, как NaVi могут победить. Но они продолжают делать это, и они делают это хорошо.

Я также думаю, что немного потерялся в ролях: NaVi не всегда придерживаются их, как это делают другие команды. Я думаю, что игры будут действительно хорошими, и жду противостояния coldzera и s1mple».

Стадия плей-офф FACEIT Major 2018 проходит с 20 по 23 сентября на SSE Arena. Участники разыгрывают $930 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.