Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Naiman поделился мнением об Artifact

CyberSport.ru
23 сентября 2018
Naiman поделился мнением об Artifact

Олжас Naiman Батырбеков рассказал, что играет в Artifact уже месяц — по его мнению, она похожа на усложненную версию Hearthstone. В интервью Artifact-Online.ru он также объяснил, что в дисциплине для него важнее возможность реализовать усилия, чем большие призовые. Батырбеков также назвал стоимость игры и наборов карт приемлемыми.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О сложности Artifact

«При просмотре первой записи, если честно, ужаснулся. Игра показалась очень сложной. То, что я увидел на выставке PAX West, немного сгладило мнение о чрезвычайной сложности игры. На данный момент принял участие в бета тестировании на протяжении месяца. Игра на самом деле сложная, но не настолько. В данный момент не доступны все функции, но она очень похожа на Hearthstone. Artifact сложнее, по моему мнению, процентов на 30-40.

Самая главная деталь для меня в Artifact – это наличие 3-х линий. Наличие трех линий, в сравнении, например, с Hearthstone увеличивает количество вариантов ходов. Следовательно, нужно больше думать и просчитывать. Следовательно, это круто».

О приоритетах в выборе дисциплины

«В игре для меня самое важное, чтобы труды, которые ты посвящаешь определенному занятию приносили плоды и чувство удовлетворения. К сожалению, в Hearthstone в последнее время труды не всегда вознаграждаются. Ты можешь проводить в игре сутки напролет, а в результате ничего не добиться. И проблема заключается не в подготовке, не в принятых решениях, а в элементах, которые выходят за рамки твоей подготовки. Если Артефакт будет вознаграждать труды, то при наличии небольших призовых буду любить эту игру и посвящать ей всё свободное время. Если Артефакт будет не таким зависимым от трудов, то даже миллиард долларов не смогут привлечь меня, так как я могу провести весь год в игре, трудиться целыми днями. А в итоге миллиард я никогда не получу, потому что невезучий».

О стоимости карт

«Моё мнение абсолютно зависит от соотношения цены и получаемой выгоды от бустеров. Если какой-то объем бустеров имеет небольшую сумму и примерно покрывает полный объем существующих карт - меня это устраивает. Если же цена будет выше средней, то мое отношение будет негативное. На данный момент известно, что бустер стоимостью в 2$ будет иметь в себе 12 карт, одна из которых окажется редкой, и при покупке игры помимо базового набора карт также дадут 10 бустеров. Так что в пределах 50$ можно будет более менее иметь сбалансированную колоду и это весьма приемлимо».

Naiman представлял Virtus.pro в Hearthstone вместе с Артёмом DrHippi Кравцом и Рафаэлем BunnyHoppor Пельцером до 1 февраля 2018 года. Организация закрыла подразделение и сообщила, что Батырбеков и Кравец смогут перейти в состав по Artifact, если игра их устроит. 21 июня к ростеру присоединилась Мария harleen Кобзарь.

Valve представила Artifact во время The International 2017. Она предусматривает бои на трёх столах одновременно с участием героев и монстров из «Доты». 1 августа Valve сообщила, что Artifact выйдет на ПК 28 ноября 2018 года, а мобильные версии выпустят в 2019 году. Разработчики пообещали провести публичный бета-тест перед релизом на компьютерах.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis. BIG опустилась на десятое место.
STYKO вернулся в состав mousesports
Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.