Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Команда smooya проиграла составу rain

CyberSport.ru
23 сентября 2018
Команда smooya проиграла составу rain

Состав Ховарда rain Найгарда одолел команду Оуэна smooya Баттерфилда в шоу-матче FACEIT Major — London 2018. Встреча на Mirage завершилась со счётом 19:15.

Заключительный раунд свёлся к 1v1 между Коннором Sliggy Бломфилдом и Шабзебом ShahZam Ханом. Последний сделал решающий фраг с помощью Zeus x27.

Концовка последнего раунда:

В шоу-матче поучаствовали бывшие и действующие киберспортсмены, а также работники эфирной команды. В команде smooya было три представителя Соединённого Королевства, а за rain сыграл один — Даниэль ddk Кападиа. Британский игрок compLexity Gaming Рори dephh Джексон планировал выступить в шоу-матче, но предпочёл провести время с семьёй.

скриншот

Сражение smooya и rain прошло перед финалом FACEIT Major 2018. В нём Natus Vincere сразятся с Astralis. Трансляция возобновится в 19:40 мск, серию до двух побед планируют начать в 20:10 мск. Несколько источников сообщали, что Valve расскажет о будущем Counter-Strike: Global Offensive на стриме мейджора.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.