Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Команда smooya проиграла составу rain

CyberSport.ru
23 сентября 2018
Команда smooya проиграла составу rain

Состав Ховарда rain Найгарда одолел команду Оуэна smooya Баттерфилда в шоу-матче FACEIT Major — London 2018. Встреча на Mirage завершилась со счётом 19:15.

Заключительный раунд свёлся к 1v1 между Коннором Sliggy Бломфилдом и Шабзебом ShahZam Ханом. Последний сделал решающий фраг с помощью Zeus x27.

Концовка последнего раунда:

В шоу-матче поучаствовали бывшие и действующие киберспортсмены, а также работники эфирной команды. В команде smooya было три представителя Соединённого Королевства, а за rain сыграл один — Даниэль ddk Кападиа. Британский игрок compLexity Gaming Рори dephh Джексон планировал выступить в шоу-матче, но предпочёл провести время с семьёй.

скриншот

Сражение smooya и rain прошло перед финалом FACEIT Major 2018. В нём Natus Vincere сразятся с Astralis. Трансляция возобновится в 19:40 мск, серию до двух побед планируют начать в 20:10 мск. Несколько источников сообщали, что Valve расскажет о будущем Counter-Strike: Global Offensive на стриме мейджора.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.