Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»

CyberSport.ru
23 сентября 2018
«Сегодня объявят что-то наподобие "Интернешнла" по CS:GO»

Креативный директор Natus Vincere Алексей Костылев сообщил, что на стриме последнего дня FACEIT Major — London 2018 анонсируют новый крупный турнир по CS:GO. На личной трансляции Костылев сравнил его с The International по Dota 2.

«Инсайд про обнову: FACEIT сегодня объявит вместе с Valve новую эру Counter-Strike, в которой теперь будут лиги и что-то наподобие "Интернешнла", но не "Интернешнл". Помимо лиг будут разные дополнительные фишечки», — заявил Костылев.

После предпоследнего дня мейджора менеджер FPL Милош Неделькович пообещал сюрприз для всех пользователей FACEIT. Менеджер pro100 Константин fish Карпин первым рассказал об анонсе и заявил, что он «напрямую повлияет на будущее CS:GO».

The International — это ежегодный чемпионат по Dota 2 от Valve. Компания предлагает $1,6 млн от себя и выпускает Боевой пропуск: 25% доходов от него направляют в призовой фонд турнира. В 2018 году команды разыграли $25,3 млн.

Valve помогает сторонним операторам проводить два major-турнира по CS:GO в год. На них разыгрывают по миллиону долларов. Зрители не могут увеличить призовые.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.