Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта

CyberSport.ru
24 сентября 2018
Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта

Ультрас швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» забросали поле геймпадами и теннисными мячами в знак протеста против киберспортивных лиг. Инцидент произошел 23 сентября во время матча с ФК «Базель».

Судье пришлось на две минуты остановить матч, чтобы очистить поле от посторонних предметов. На многих геймпадах были написаны лозунги против проведения электронных лиг, а также против коллаборация футбольных клубов и киберспорта. Фанаты «Янг Бойз» подняли большой плакат с изображением кнопки «Пауза».

У болельщиков ФК «Базель» также был заготовлен плакат, поддерживающий акцию протеста. Матч закончился со счетом 7:1 в пользу «Янг Бойз».

В последние годы многие футбольные клубы открыли киберспортивные подразделения. Помимо игроков по FIFA, они также заключают контракты с составами по CS:GO, Dota 2 и League of Legends. В 2018 году самой крупной интеграцией футбольного клуба в киберспорт стал договор о сотрудничестве между ФК «ПСЖ» и организацией LGD Gaming.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.