Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта

CyberSport.ru
24 сентября 2018
Фанаты «Янг Бойз» протестовали против киберспорта

Ультрас швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» забросали поле геймпадами и теннисными мячами в знак протеста против киберспортивных лиг. Инцидент произошел 23 сентября во время матча с ФК «Базель».

Судье пришлось на две минуты остановить матч, чтобы очистить поле от посторонних предметов. На многих геймпадах были написаны лозунги против проведения электронных лиг, а также против коллаборация футбольных клубов и киберспорта. Фанаты «Янг Бойз» подняли большой плакат с изображением кнопки «Пауза».

У болельщиков ФК «Базель» также был заготовлен плакат, поддерживающий акцию протеста. Матч закончился со счетом 7:1 в пользу «Янг Бойз».

В последние годы многие футбольные клубы открыли киберспортивные подразделения. Помимо игроков по FIFA, они также заключают контракты с составами по CS:GO, Dota 2 и League of Legends. В 2018 году самой крупной интеграцией футбольного клуба в киберспорт стал договор о сотрудничестве между ФК «ПСЖ» и организацией LGD Gaming.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Стримеры Fortnite отказываются от киберспорта: не те доходы
Invictus Gaming завершила выступление на MDL Macau 2019
Steel покинет Ghost Gaming
Джошуа steel Ниссан покинет состав Ghost Gaming по CS:GO. Его заменит Яссин Subroza Тауфик. Об этом сообщил портал Dust2.us со ссылкой на свои источники.
ASD сыграет за EHOME в плей-офф MDL Macau 2019
Ли ASD Чживэнь вернулся в состав EHOME по Dota 2. Он сыграет против Newbee в рамках MDL Macau 2019. Начало встречи в 11:25 по мск.