Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

WePlay! проведет три турнира по Artifact

CyberSport.ru
24 сентября 2018
WePlay! проведет три турнира по Artifact

Студия WePlay! разыграет $50 тыс. на трех турнирах по коллекционной карточной игре от Valve — Artifact. Чемпионаты пройдут в октябре, ноябре и декабре.

Первый турнир серии проведут после выхода бета-версии Artifact, который состоится в октябре. В чемпионате поучаствуют только профессиональные киберспортсмены по другим карточным играм и стримеры. Они разыграют $10 тыс. Инвайты уже получили Олжас Naiman Батырбеков, Станислав StanCifka Цифка, Эдриан Lifecoach Кой, Мириям Wifecoach Кой, Фрэнк Fr0zen Чжан, Дэвид Dog Каэро, Ян SuperJJ Янсен, Руф Hafu Ван и чемпион Grand Prix Stockholm 2018 по Magic: The Gathering — Honey.

Восемь лучших игроков попадут во второй турнир, который устроят в ноябре. Там к ним присоединятся победители открытых квалификаций. Призовой фонд чемпионата составит $15 тыс. Третье соревнование проведут в декабре. На него также можно будет попасть через открытые отборочные. Четыре лучших игрока турнира пройдут на LAN-финал, где поборются за $25 тыс.Artifact предусматривает бои на трёх столах одновременно с участием героев и монстров из «Доты». 1 августа Valve сообщила, что ККИ выйдет на ПК 28 ноября 2018 года, а мобильные версии выпустят в 2019 году.

Разработчики пообещали провести публичный бета-тест перед релизом на компьютерах.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.