Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Определены участники DreamLeague Season 10

CyberSport.ru
24 сентября 2018
Определены участники DreamLeague Season 10

BOOM ID одолела Mineski в матче за слот в закрытых отборочных к DreamLeague Season 10 для Юго-Восточной Азии. Во втором полуфинале открытой квалификации Tigers справились с Sterling Global Dragons и также прошли в закрытый этап.

В открытых отборочных для Юго-Восточной Азии поучаствовали 60 команд. Их поместили в сетку single-elimination с матчами до одной победы. Полуфиналы сыграли до двух побед. 24 сентября Tigers и BOOM ID проведут решающий матч, чтобы определить посев в закрытой квалификации.

Закрытую квалификацию для Азии проведут 25-26 сентября. В ней поучаствуют четыре состава. Ранее организаторы пригласили Team Lotac и Team Admiral. Команды посеют в сетку double-elimination с матчами до двух побед. Лучший коллектив попадет на LAN-финал.

Участники закрытой квалификации:

  • Team Lotac
  • Team Admiral
  • BOOM ID
  • Tigers

DreamLeague Season 10 пройдет с 29 октября по 4 ноября в Стокгольме. Чемпионат станет первым майнором сезона Dota Pro Circuit 2018/2019. Восемь команд разыграют 500 очков DPC и $300 тыс. Победитель также получит слот на The Kuala Lumpur Major, который устроят с 9 по 18 ноября.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.