Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Киев примет европейский финал PUBG Mobile Star Challenge

CyberSport.ru
25 сентября 2018
Киев примет европейский финал PUBG Mobile Star Challenge
Фото: CyberSport.ru

Компания StarLadder проведет региональный финал PUBG Mobile Star Challenge для Европы. Чемпионат станет первым из серии и пройдет 29-30 сентября в Киеве. Матчи турнира примет «Киев Киберспорт Арена».

В европейском финале по мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds поучаствуют 16 команд. Профессиональные игроки и стримеры сформируют составы из четырех человек. Коллективы сыграют 10 матчей на карте Эрангель. Призовой фонд чемпионата составит $20 тыс.

Два лучших состава получат слоты на мировом финале PUBG Mobile Star Challenge. Он пройдет в конце года в Дубае. Там победители отборочных для Южной Америки, Северной Америки, Европы, Азии, Китая и Японии/Южной Кореи разыграют $600 тыс.PUBG Mobile для Android и iOS вышла в Китае в феврале. Через месяц игра стала доступна для скачивания во всем мире. В мае Tencent выпустила клиент для персональных компьютеров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.