Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

FACEIT изменила расписание ECS S6 Challenger Cup

CyberSport.ru
26 сентября 2018
FACEIT изменила расписание ECS S6 Challenger Cup

FACEIT перенесла первый раунд нижней сетки Esports Championship Series Season 6 — North American Challenger Cup с 27 сентября на 2 октября. Это позволит MIBR выступить на турнире: команда снялась с него из-за участия в BLAST Pro Series — Istanbul 2018. Об изменениях сообщил Dust2.us со ссылкой на FACEIT.

Организаторы оставили в силе техническое поражение MIBR от AZIO Esports в первом раунде верхней сетки. Команда начнёт соревнование с матча против Team One. MIBR потребуется выиграть четыре серии до двух побед, чтобы пройти в шестой сезон ECS.

Групповая стадия ECS Season 6 пройдёт с 3 октября по 8 ноября. Команды сыграют по два bo1 подряд с каждым коллективом из их дивизиона. На LAN-финал выйдут по четыре коллектива от Европы и Северной Америки.

*В июне 2018 года организация распустила состав по CS:GO и прекратила существование. Как FACEIT распорядится ее слотом в лиге, неизвестно.**В июне 2018 года SK покинул состав по CS:GO. Организация оставила себе слоты в ESL Pro League и Esports Championship Series, но не объявила новый ростер.

Заключительный этап ECS Season 6 пройдёт с 22 по 25 ноября в Арлингтоне. Участники разыграют $660 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.