Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Odium заменила V-Tune и GeneraL

CyberSport.ru
27 сентября 2018
Odium заменила V-Tune и GeneraL

Odium исключила из состава кор-игроков Виктора GeneRaL Нигрини и Алика V-Tune Воробья. Их места временно заняли Вячеслав Oxaien Брыков и Айбек Naive- Токаев. Об этом сообщили на странице команды во «ВКонтакте».

В комментарии к анонсу сказано, что решафл — это «результат человеческого выбора». 27 сентября Naive- и Oxaien выступят за Odium на открытых квалификациях к ESL One Hamburg 2018. Будут ли они играть за команду на других турнирах — неизвестно.

3 сентября GeneraL стал игроком Odium, а V-Tune присоединился к коллективу 9-го числа. Коллектив занял 5-6 место в отборочных СНГ на The Kuala Lumpur Major и не прошел на турнир. Команда также не смогла пройти открытую квалификацию на майнор DreamLeague Season 10.

Последней командой Naive- была Team Empire, за которую он выступал с апреля 2018 года. 6 сентября его перевели в запас «Империи». Oxaien ранее играл за DX и Comanche, а на Dota 2 Champions League Season 12 был стендином M19.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.