Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Билеты на финал ЧМ по League of Legends раскупили за секунды

CyberSport.ru
28 сентября 2018
Билеты на финал ЧМ по League of Legends раскупили за секунды

Фанаты League of Legends жалуются в теме на reddit, что не могут купить билеты на финальный день 2018 World Championship. Как только билеты поступают в продажу, их за считанные секунды перекупают боты трейдеров. После этого билеты перепродаются на других сайтах в десять раз дороже первоначальной стоимости.

Билеты на финал 2018 World Championship продаются на сайте Interpark.com. Они поступают в продажу «волнами», но практически сразу же скупаются. В теме на reddit утверждают, что сайт не успевает обработать запросы обычных пользователей и долго загружается. Партии по 1200 билетов раскупаются за 8 секунд.

В зависимости от места и близости к сцене, билеты на финальный день чемпионата стоят $30, $50 или $70, но на неофициальных сайтах перекупщики продают их за $500 и выше. Фанаты игры раскритиковали работу Interpark.com и бездействие Riot Games. Особенно недовольны те, кто заранее забронировал гостиницу и перелет в Южную Корею, чтобы вживую посмотреть финальный матч.

Финал 2018 World Championship пройдет 3 ноября в городе Инчхон на площадке Munhak Stadium. Предварительные этапы будут играть в Кванджу, Пусане и Сеуле.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.