Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Билеты на финал ЧМ по League of Legends раскупили за секунды

CyberSport.ru
28 сентября 2018
Билеты на финал ЧМ по League of Legends раскупили за секунды

Фанаты League of Legends жалуются в теме на reddit, что не могут купить билеты на финальный день 2018 World Championship. Как только билеты поступают в продажу, их за считанные секунды перекупают боты трейдеров. После этого билеты перепродаются на других сайтах в десять раз дороже первоначальной стоимости.

Билеты на финал 2018 World Championship продаются на сайте Interpark.com. Они поступают в продажу «волнами», но практически сразу же скупаются. В теме на reddit утверждают, что сайт не успевает обработать запросы обычных пользователей и долго загружается. Партии по 1200 билетов раскупаются за 8 секунд.

В зависимости от места и близости к сцене, билеты на финальный день чемпионата стоят $30, $50 или $70, но на неофициальных сайтах перекупщики продают их за $500 и выше. Фанаты игры раскритиковали работу Interpark.com и бездействие Riot Games. Особенно недовольны те, кто заранее забронировал гостиницу и перелет в Южную Корею, чтобы вживую посмотреть финальный матч.

Финал 2018 World Championship пройдет 3 ноября в городе Инчхон на площадке Munhak Stadium. Предварительные этапы будут играть в Кванджу, Пусане и Сеуле.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.