Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Astralis и MIBR вышли в финал BLAST Pro Series — Istanbul 2018

CyberSport.ru
28 сентября 2018
Astralis и  MIBR вышли в финал BLAST Pro Series — Istanbul 2018

Astralis и MIBR заняли первые два места в групповом этапе и вышли в финал BLAST Pro Series — Istanbul 2018. Датский состав победил в пяти матчах, а коллектив Габриэля FalleN Толедо выиграл три встречи и свел одну вничью.

Ninjas in Pyjamas набрали семь очков и остановились на третьем месте. Коллектив выбрал Space Soldiers в противника на шоу-матч. В нем участники команд сражаются 1v1 поочередно. Победитель серии получит $20 тыс. На момент публикации материала Фредрик REZ Стернер обыграл Ахмета paz Карахоку со счетом 7:5, а Йонас Lekr0 Олофссон оказался сильнее Бугры Calyx Аркына — 7:5.

Space Soldiers заняли четвертое место и получили $15 тыс. Cloud9 обошла Virtus.pro по разнице раундов и остановилась на пятой строчке и заработала $10 тыс. Польскому коллективу выплатят $5 тыс.

BLAST Pro Series — Istanbul 2018 проходит 28-29 сентября. Восемь команд разыгрывают $250 тыс. Начало финального матча назначено на 29 сентября, 19:00 мск.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.