Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Winstrike отправила Nofear в запас

CyberSport.ru
1 октября 2018
Winstrike отправила Nofear в запас

Александра NoFear Чурочкина исключили из основного состава Winstrike Team и перевели в запас. Об этом объявили на командной странице во «ВКонтакте».

Менеджмент не назвал игрока, который заменит Чурочкина. Коллектив протестирует нескольких кандидатов на его место и определится с заменой позже.

Тренер Winstrike Team Евгений Sh4doweh Алексеев:

«Сразу после The International мы примерно понимали, что нужно сделать, чтобы улучшить нашу команду. Тогда мы не стали принимать поспешных решений, но в то же время пытались решать наши проблемы. Увы, сейчас настало время перемен. Мы провели неплохие полгода, вошли в топ-3 на EPICENTER и прошли на TI. Во всём этом большая заслуга Сани, он хороший человек и игрок, удачи ему в будущем».

NoFear выступал за FlyToMoon с момента её создания в феврале. В июне коллектив подписала организация Winstrike Team. FTM и Winstrike заняли 5-6 место на майноре StarLadder ImbaTV Invitational Season 5, третье место на мейджоре EPICENTER XL и выиграла закрытую квалификацию для СНГ на The International 2018. На TI8 Winstrike остановилась на 9-12 месте.

Winstrike Team

Айрат Silent ГазиевБогдан Iceberg ВасиленкоАлексей Nongrata ВасильевАндрей ALWAYSWANNAFLY БондаренкоTBAАлександр NoFear Чурочкин (запасной)

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

DkPhobos и 4ce рассказали о проблемах Natus Vincere
Состав FlyToMoon распался
MIBR поднялась на шестое место рейтинга HLTV.org
MIBR заняла шестое место в обновленном рейтинге команд по CS:GO от HLTV.org. Бразильская пятерка обошла Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan, которые расположились на седьмой и восьмой строчках соответственно.
Игроки Virtus.pro прошли на Fortnite World Cup для дуэтов
Игроки Virtus.pro Джамал Jamside Сайдаев и Артур 7ssk7 Кюршин заняли седьмое место в квалификации Fortnite World Cup для дуэтов и заработали $3,5 тыс. и слот в финальной части турнира.