Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Faker высказался об игре StarLadder

Чемпионат.com
2 октября 2018
Faker высказался об игре StarLadder

Ведущий Maincast Иван Faker Дёмкин в интервью Esportsnews.gg объяснил, почему эфирная команда StarLadder уступает основным конкурентам.

«Я не думаю, что есть смысл обращать внимание на то, что человек говорил пять лет назад. Все мы люди, у всех у нас по ходу жизни меняются суждения о каких-то вещах. StarLadder был высшей лигой в 2013-14 году, пока от них все не ушли. После этого SL буксует на одном месте, искусственно вырастив трёх кастеров, которые не завоевали любви публики и популярности, о чём свидетельствуют показатели их социальных сетей. Я придерживаюсь мнения, что если на тебя не подписываются за время твоей работы, то ты не вызываешь у людей интерес. Не будем углубляться в вопрос того, что интерес может быть вызван и какими-то негативными вещами, но сам факт того, что человек работает, а у него всего три тысячи фолловеров в Twitter на протяжении трёх лет. Тот же Olsior приходит из LoL и за шесть дней квалификаций умножает своих подписчиков на количество подписчиков комментатора SLTV. Это о многом говорит. Если рассуждать объективно: StarLadder сейчас – конкурент студии UCC. Думаю, многие читающие, сейчас почесали голову и про себя подумали: «Конкурент кого?». Вот именно», — отметил Дёмкин.

Ведущий также подчеркнул, что при наличии должного предложения от StarLadder он бы рассмотрел его. Однако сумма должна превышать текущий заработок в несколько раз. «Потому что я бы понимал, что, работая на StarLadder, я могу только стагнировать, но никак не развиваться», — заключил он.

Дёмкин присоединился к Maincast в августе 2018 года. Ранее он работал на RuHub на протяжении четырех лет.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.