Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

ThijsNL отказался от трофейного «Астон Мартина»

CyberSport.ru
4 октября 2018
ThijsNL отказался от трофейного «Астон Мартина»

Победитель CN vs EU Championship 2018 Тейс G2.ThijsNL Молендик рассказал, что предпочёл получить $215 тыс. от организаторов вместо Aston Martin DB11. Он объяснил, что призовые принесут ему больше пользы.

Хочу прояснить: я выбрал призовые ($215 тыс.) вместо машины. Владеть «Астон Мартином» и разъезжать на нём — круто, но эта сумма изменит мою жизнь

В финале соревнования от NetEase Молендик победил Ву XiaoT Живея со счётом 3:2. Перед последним ходом у нидерландца оставалась одна единица здоровья. Чемпион предыдущего турнира CN vs EU и обладатель Ferrari California T — XHope — уступил Йону Orange Вестбергу в четвертьфинале.

Суперкары разыгрывают на чемпионатах CN vs EU с 2015 года. В 2015-2016 гг. автомобилем награждали только китайского победителя, а представители другой страны претендовали лишь на часть основного призового фонда. С 2017 года чемпион не из Китая может выбрать между машиной и компенсацией в размере её стоимости. Из-за предыдущих правил Александр Kolento Мальш не получил автомобиль за первое место в 2015 году.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.