Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ShtanUdachi, Iner и NickChipper покинули Team Spirit

CyberSport.ru
3 октября 2018
ShtanUdachi, Iner и NickChipper покинули Team Spirit

Алексей ShtanUdachi Барсуков, Алексей Iner Бакуменко и Николай NickChipper Величко вышли из состава Team Spirit по Hearthstone. Владислав SilverName Синотов продолжит представлять клуб в этой дисциплине. Об этом организация сообщила на официальном сайте команды.

По словам менеджера ростера Александра Mr.GlaideR Никитина, к решению сократить состав привела текущая ситуация в дисциплине:

«ШтанУдачи, Iner и NickChipper были в нашем составе с момента его основания. Они принесли в копилку Team Spirit немало побед, занимая верхние строчки рейтингов и выигрывая турниры. Но данная дисциплина в текущих реалиях не смогла оправдать наших ожиданий, поэтому было принято решение о прекращении нашей совместной с ними работы».

ShtanUdachi, Iner и NickChipper присоединились к составу Team Spirit в октябре 2016 года. Барсуков победил на HCT Winter Championship 2017 и занял 5-8 место на 2017 Hearthstone World Championship. Бакуменко вышел в финал 2016 EU HCT Spring, a Величко остановился на второй строчке Hearthstone Global Games 2017 со сборной Украины.

Team Spirit

Владислав SilverName Синотов

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.