Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Лидер GLL Season 3 вылетел во второй дивизион

CyberSport.ru
4 октября 2018
Лидер GLL Season 3 вылетел во второй дивизион

Random Friends завершили четвёртую неделю GLL Season 3 на последней строчке дивизиона Alpha и потеряли в нём место. Несмотря на это, они сохранили первую позицию в общем зачёте: Quantum Bellator Fire отстала на восемь очков.

Лучше остальных в Alpha выступила Team Unique: одна победа и одно второе место. На 190 очков меньше набрала QBF (завершила все четыре карты в топ-6), а разрыв между лидером и M19 составил 252 балла. Команды на 13-16 местах, включая AVANGAR, проведут пятую неделю в Bravo.Четвёртая неделя Alpha:

Play.gll.gg

Лидером Bravo стала Gachiba$$ Gaming. Команда выиграла две карты и один раз заняла второе место. Vega Squadron завершила неделю на восьмой позиции и не вышла в Alpha.Четвёртая неделя Bravo:

Play.gll.gg

Команды обоих дивизионов зарабатывают очки для квалификации на LAN-финал. Участникам Bravo начисляют половину от баллов, которые дают в Alpha. Топ-16 по итогам трёх недель в СНГ:

Play.gll.gg

Перед стартом четвёртой недели в СНГ с турнира дисквалифицировали Free_Agents. Игроков уличили в использовании чужих аккаунтов. Команда входила в топ-3 общего зачёта по итогам трёх недель. Регулярный сезон GLL Season 3 проходит с 12 сентября по 24 октября. На LAN-финал квалифицируются семь команд из Америки, шесть европейских коллективов и три состава от СНГ. Призовой фонд турнира составляет $100 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Electronic Arts забанила игрока в FIFA за критику
MVP PK выиграла eXTREMESLAND ZOWIE Asia CS:GO 2018
Tigers победили на Southeast Asia Cyber Arena 2018
Tigers переиграли PG.Barracx в решающем матче Southeast Asia Cyber Arena 2018 Finals и заработали более $13 тыс.
Team Spirit сыграет в основном этапе Кубка России по Dota 2
Team Spirit выиграла седьмую открытую квалификацию на Кубок России по Dota 2 и получила слот в основном этапе. В финале Spirit оказалась сильнее Melancholy.