Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Лидер GLL Season 3 вылетел во второй дивизион

CyberSport.ru
4 октября 2018
Лидер GLL Season 3 вылетел во второй дивизион

Random Friends завершили четвёртую неделю GLL Season 3 на последней строчке дивизиона Alpha и потеряли в нём место. Несмотря на это, они сохранили первую позицию в общем зачёте: Quantum Bellator Fire отстала на восемь очков.

Лучше остальных в Alpha выступила Team Unique: одна победа и одно второе место. На 190 очков меньше набрала QBF (завершила все четыре карты в топ-6), а разрыв между лидером и M19 составил 252 балла. Команды на 13-16 местах, включая AVANGAR, проведут пятую неделю в Bravo.Четвёртая неделя Alpha:

Play.gll.gg

Лидером Bravo стала Gachiba$$ Gaming. Команда выиграла две карты и один раз заняла второе место. Vega Squadron завершила неделю на восьмой позиции и не вышла в Alpha.Четвёртая неделя Bravo:

Play.gll.gg

Команды обоих дивизионов зарабатывают очки для квалификации на LAN-финал. Участникам Bravo начисляют половину от баллов, которые дают в Alpha. Топ-16 по итогам трёх недель в СНГ:

Play.gll.gg

Перед стартом четвёртой недели в СНГ с турнира дисквалифицировали Free_Agents. Игроков уличили в использовании чужих аккаунтов. Команда входила в топ-3 общего зачёта по итогам трёх недель. Регулярный сезон GLL Season 3 проходит с 12 сентября по 24 октября. На LAN-финал квалифицируются семь команд из Америки, шесть европейских коллективов и три состава от СНГ. Призовой фонд турнира составляет $100 тыс.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
У игрока EHOME возникли проблемы с шведской визой
ScreaM повредил руку
Адиль ScreaM Бенрлитом травмировал правую руку — упал на нее, катаясь на коньках. По словам киберспортсмена, он не может ею двигать.
Beyond the Summit проведет турнир по Mortal Kombat
Студия Beyond the Summit организует чемпионат по Mortal Kobat. BTS опубликовала анонс в твиттере.