Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Nahaz рассказал о задолженностях перед ним

CyberSport.ru
4 октября 2018
Nahaz рассказал о задолженностях перед ним

Аналитик Алан Nahaz Бестер рассказал, что он недосчитался гонораров за работу в киберспорте на пятизначную сумму. Он добавил, что это одна из причин, по которой он может вновь сконцентрироваться на другой сфере.

Бестер высказался в ответ на твит ведущего Пола Redeye Челонера:

Предупреждаю всех, кто приходит в киберспорт и нанимает людей, не собираясь заплатить им. Мы будем преследовать вас, мы пойдём в суд. Сейчас не 2005 год: такое дерьмо больше не срабатывает.

Ты правильно сказал. Когда я думаю, оставлять ли киберспорт основной работой, всплывает большая проблема: мне должны пятизначную сумму среднего размера. Это гонорары за работу в эфире и консалтинг, и я не уверен, что мне их когда-либо выплатят. Мне повезло — я могу выдержать такой удар по бюджету. Знаю людей, которые не могут

7 сентября 2018 года тренер команды по CS:GO MIBR Янко YNk Понавич рассказал, что не получил гонорары за чемпионаты, на которых поработал в мае 2018 года аналитиком. Тогда его пригласили на Intel Extreme Masters XIII — Sydney, ESL Pro League Season 7 и StarSeries i-League Season 5. Понавич заявил, что ему «должны деньги за майские турниры» — он не уточнил, заплатили ли ему хотя бы за одно соревнование.

Nahaz начал карьеру аналитика в 2015 году. Перед сезоном 2017/2018 он перестал преподавать в Университете Западного Онтарио и перевёз семью в США, чтобы чаще работать на турнирах по Dota 2. В результате Бестера впервые за три года пригласили на The International.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.