Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Хоккейной команде запретили играть в Fortnite в поездках

CyberSport.ru
5 октября 2018
Хоккейной команде запретили играть в Fortnite в поездках

Канадский хоккейный клуб «Ванкувер Кэнакс» установил запрет на Fortnite и другие видеоигры во время командных выездов. Об этом в эфире радиостанции TSN 1040 рассказал игрок Бо Хорват. Он объяснил, что таким образом руководство стремится наладить общение между спортсменами.

Хорват объяснил: «[Fornite] даже не обсуждается. Никакой Fortnite, никаких видеоигр — ничего такого. Только общение с партнерами по команде и совместные приемы пищи. По ходу сезона мы посещаем множество интересных городов. Сидеть в это время в номере и играть в Fortnite — значит тратить свое время попусту».

«Ванкувер Кэнакс» выступают в западном дивизионе НХЛ. В прошлом сезоне команда заняла 7-е место и не вышла в плей-офф турнира. Новый сезон команда начала с победы.

Ранее хоккейные клубы уже пытались бороться с чрезмерным увлечением спортсменов Fortnite. В августе 2018 года появилась информация, что менеджеры некоторых клубов попросили игроков убрать упоминания «королевской битвы» из соцсетей, а также поменьше играть в нее. Похожая ситуация возникла и в бейсболе — питчер «Бостон Ред Сокс» официально объявил, что бросает Fortnite, потому что игра негативно сказывается на его спортивных результатах.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.