Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Участники третьей недели Fall Skirmish сыграют в гольф

CyberSport.ru
5 октября 2018
Участники третьей недели Fall Skirmish сыграют в гольф

Во время испытания третьей недели Fall Skirmish участники посоревнуются в гольфе — мини-игре в «королевской битве» Fortnite. Матчи пройдут на локации «Ленивые лунки». Исходя из графика предыдущих недель, игры устроят 9/10 октября или в оба дня.

Основные чемпионаты третьей недели пройдут в парном формате. Участникам будут начислять очки за высокие места и серии фрагов. Успехи в предыдущих матчах повлияют на баллы за последующие игры.

Начисление очков в турнире дуэтов:

скриншот

Основные соревнования пройдут 5 октября. Матчи в европейском дивизионе начнутся в 19:00 мск, в американском — в 23:00 мск. Трансляция доступна по ссылке.

Участники Fall Skirmish соревнуются за $10 млн в течение шести недель. $6 млн выдают за основные турниры и испытания. Оставшуюся сумму распределят исходя из рейтинга клубов, на которые разделили игроков. На первой неделе представители Virtus.pro заняли второе место в соревновании дуэтов, выиграли испытание и принесли Bush Bandits промежуточное лидерство в клубном зачёте. Заключительный уикенд Fall Skirmish примет TwitchCon 2018. Он пройдёт с 26 по 28 октября в Сан-Хосе. Часть слотов получат посетители фестиваля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Почти 100 млн посмотрели финал чемпионата мира по LoL
Микс syndereN и Illidan заменит Gambit Esport
HS и innocent покинули Tempo Storm
Tempo Storm осталась без европейского состава по CS:GO. Последние участники команды — Кевин HS Тарн и Павел innocent Мосек — больше не связаны контрактами с американским клубом.
Pablo ушел из Kaipi
Мерлин Luft Сэйбел присоединился к команде Kaipi на сайте регистрации команд. В составе он заменил Акселя Pablo Кальмана. Кальман выступал за европейский коллектив с 1 ноября 2018 года.