Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

ShahZaM: «Роль снайпера основана на уверенности»

CyberSport.ru
7 октября 2018
ShahZaM: «Роль снайпера основана на уверенности»

Шабзеб ShahZam Хан рассказал о подготовке compLexity Gaming к StarSeries i-League CS:GO Season 6 в интервью организаторам турнира. Хан также поделился мнением об обновленном составе Cloud9 и об игре Тайлера Skadoodle Лэтхема в последнее время.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О подготовке к StarSeries i-League Season 6 и ожиданиях от турнира

«У нас буквально не было свободных дней. Мы провели пять недель в Европе, а потом вернулись домой на два дня. В эти дни у нас тоже были матчи. После этого мы отправились в Нью-Йорк [на MSI Masters Gaming Arena]. Теперь мы здесь. У нас и вправду не было времени на то, чтобы много тренироваться. В основном мы просто отдыхали, восстанавливались, ведь мы провели слишком много времени в CS за последнее время. [Мы хотели] подойти к этому турниру со свежим образом мышления и, вероятно, новыми идеями.

Мы очень хотим доказать, что наш результат на мейджоре не был случайным. То, что мы — серьёзная команда. И просматривая здешний список участников можно заметить, что большинство топ-команд отсутствует. Мы считает, что это отличная возможность для нас, чтобы занять хорошее место и закрепить свои позиции в мировом рейтинге».

О Cloud9

«Это безусловно интересный микс. Я бы сказал, что мало кто ожидал его увидеть. Думаю, что у них всё ещё много таланта. Flusha — один из самых умных игроков в мире, и, похоже что, они верят в Golden как капитана. Если эти ребята будут уважать знания и мастерство, которые привносят шведы, то я думаю, что у них может что-то получиться.

Но это всё ещё уникальная ситуация. И я немного скептически настроен насчёт того, получится ли у них что-либо. Мне кажется, что мы увидим больше ростер-изменений».

О Skadoodle

«Могу представить через что он проходит. Как вы могли заменить, autimatic отнял роль AWP у Skadoodle. А я всегда считал Skadoodle одним из лучших снайперов в Северной Америке. Даже сейчас. И я могу понять как будучи в определённом окружении можно потерять уверенность в своих силах. Особенно после того, как ты лишился своей главной роли.

[Роль снайпера] основана на твоей уверенности. Очень сложно показать результат в определённом окружении. Надеюсь, что он не завершит карьеру если его уберут из команды. Я бы хотел увидеть его в действии с новым составом».

В первом туре групповой стадии StarSeries i-League CS:GO Season 6 coL встретится с Gambit Esports. Матч начнется 7 октября в 20:00 мск.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

HellRaisers ведут переговоры о трансфере suNny
J4 стал свободным агентом
Финальный мейджор сезона по Dota 2 состоится в Москве
Турнир EPICENTER Major с призовым фондом в $1 млн станет финальным мейджором сезона 2018-2019 по Dota 2. Турнир по Dota 2 EPICENTER Major состоится с 22 по 30 июня в…
Назван самый популярный матч на DreamLeague Major
За матчем верхней сетки между Virtus.pro и Fnatic во второй день плей-офф DreamLeague Major по Dota 2 следили 226 тыс. зрителей. Статистику предоставил Esports Charts.