Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Crush: «Как мне кажется, мы не всегда играем агрессивно»

CyberSport.ru
8 октября 2018
Crush: «Как мне кажется, мы не всегда играем агрессивно»
Фото: Twitter

Игорь crush Шевченко рассказал об игровом стиле Vega Squadron и о целях команды на StarSeries i-League CS:GO Season 6. В интервью StarLadder Шевченко также вспомнил, какие ожидания были у коллектива перед FACEIT Major — London 2018.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Об ожиданиях от мейджора и играх в основной стадии

«В принципе, у меня не было каких-либо ожиданий. Я не ожидал ничего хорошего или плохого, а просто хотел перейти в Vega. Перед самим мейджором у нас была уверенность в том, что [попадание в топ-16] вполне возможно.

На самом деле у нас были мелкие "косяки", которые в теории можно было исправить. Те же игры с Fnatic и Ninjas in Pyjamas решились за два раунда. Если бы мы взяли те важные раунды, то выиграли бы игру».

О стиле Vega Squadron

«Как мне кажется, мы не всегда играем агрессивно. Это как какой-то стереотип. Даже если раз за игру сыграешь агрессивно, то все уже говорят, что Vega играет агрессивно. Мы стараемся удивлять соперника, а не играть всегда одинаково.

Одним стилем может и сложно будет [сделать это]. Но если к нему что-то подстраивать, исправлять, то мне кажется, что это реально. Любым стилем можно выиграть. Просто нужно всё делать грамотно.

[У нас] есть структура. Но я бы не сказал, что у нас прям всё структурировано. Смотря как рассматривать структуру. Некоторые структуры — это работа по определённому плану. У нас есть своё [видение игры]. И я бы не сказал, что мы каждый раунд делаем что-то агрессивное. В некоторых раундах мы просто ловим игроков на ошибках. Делаем то, чего они не ожидают. Не уверен, может со стороны виднее».

О целях на StarSeries

«Мы вообще не особо это обсуждали или ставили перед собой какую-то цель. Все, конечно, хотят выиграть. Все хотят всё выиграть. И так было всегда. Мы не говорили о том, что мы обязаны выиграть этот турнир. Мне кажется, это будет своего рода проверкой. Может мы здесь увидим, что ещё нам нужно поменять. Но, конечно, хочется выиграть. Хочется выйти в Play-off и сыграть со зрителями».

Vega начала выступление на StarSeries i-League CS:GO Season 6 с поражения от NRG Esports. Следующий матч коллектив проведет 8 октября против Sprout. Встреча начнется в 14:00 мск.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nemiga Gaming подписала тренера
Cloud9 рассматривает Semphis на роль тренера
Sunlight присоединился к Nemiga Gaming
Кирилл Sunlight Качинский стал игроком Nemiga Gaming. В новой команде он занял позицию мидера.
PashaBiceps намекнул на завершение карьеры
Ярослав pashaBiceps Яжомбковски опубликовал пост в Facebook, где написал следующее: «Думаю, время пришло».