Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Team Empire снялась с Taurora Invitational #2 и Autumn Cup

CyberSport.ru
10 октября 2018
Team Empire снялась с Taurora Invitational #2 и Autumn Cup

Team Empire не станет доигрывать матчи на Taurora Invitational #2 и Autumn Cup, об этом Cybersport.ru рассказал менеджер команды Дмитрий Korb3n Белов. 10 октября клуб также снялся с X-Bet.co Rampage Series #3, его заменила Helsinki REDS. Korb3n объяснил ситуацию тем, что коллективу понадобился «небольшой отпуск».

На Taurora Invitational #2 состав Team Empire должен был провести последний матч в группе B, куда также попали ESPADA, Team Seasid3, Elements Pro Gaming, HAPPY GUYS и Unchained Esports. Команда уже сыграла четыре встречи на турнире, победив в двух из них. Призовой фонд соревнования составляет $12 тыс. За результатами и расписанием чемпионата можно следить по ссылке.

На Autumn Cup команда из СНГ тоже успела провести матч — она выиграла у Ukraine International Media Culture и поднялась на первое место в группе B. Во всех остальных встречах ей засчитают технические поражения, сообщили организаторы турнира. Призовой фонд соревнования составляет $7 тыс. Расписание группового этапа доступно на странице турнира.

Действующий ростер Team Empire собрали в сентябре 2018 года. Он поучаствовал в отборочных на The Kuala Lumpur Major и DreamLeague Season 10, но не заработал слоты на первых рейтинговых турнирах сезона. После этого спортивный директор клуба Александр StrangeR Соломонов заявил, что на ближайших турнирах команда протестирует новых игроков.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis. BIG опустилась на десятое место.
STYKO вернулся в состав mousesports
Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.