Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

UCC пояснила задержку призовых за WCA 2017

CyberSport.ru
12 октября 2018
UCC пояснила задержку призовых за WCA 2017

Европейский партнёр World Cyber Arena — компания UCC — рассказал, что выплата призовых за WCA 2017 задержана на неопределённый срок. Он заявил, что владельцы бренда не выходят на связь.

По словам представителя UCC, после региональных отборочных WCA приобрела неизвестная китайская компания. После этого её покинул менеджер по международным связям, который отвечал за выплату призовых. Новый менеджер и директор WCA присутствовали на апрельском LAN-финале и обещали, что деньги перечислят в течение 3-6 месяцев. Но после турнира они уволились, а летом из компании ушёл последний англоговорящий сотрудник. Он также пожаловался, что ему два месяца не платили зарплату.

UCC попыталась найти новых владельцев бренда, но по старым контактам никто не отвечает. Организатор европейских отборочных увеличил призовой фонд квалификаций на 90 тыс. юаней за счёт собственных средств. UCC выплатила трём командам их долю и планирует перечислить деньги остальным участникам в ближайшее время.

Изначально LAN-финал World Cyber Arena 2017 планировали провести с 17 по 22 декабря 2017 года. За месяц до турнира организаторы объявили, что переносят WCA 2017 на апрель следующего года. Перенос объяснили «рождественскими праздниками и конфликтом расписания WCA и других соревнований». Чемпионом WCA 2017 стала VG.FlashGaming, второе место заняла Team One, а третье место досталось Quantum Bellator Fire. В начале октября 2018 года игрок команды Next Generation, которая заняла четвёртое место, заявил о задержке в выплатах призовых со стороны организаторов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.