Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Ничего серьезного». Heen рассказал о проблемах со здоровьем у игроков Team Liquid

CyberSport.ru
13 октября 2018

Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли рассказал во время стрима, почему игроки отказались от участия на DreamLeague Season 10. По его словам, у них нет никаких серьезных проблем со здоровьем, просто врачи посоветовали им отдохнуть от монотонной работы.

«Как мне сказали, ничего серьезного с ними не случилось. Они не заболели раком или что-то в этом роде. Просто игрокам постоянно приходится делать монотонную работу, поэтому врачи порекомендовали им расслабиться и взять перерыв», — сказал Heen.

11 октября руководство Team Liquid объявило, что команда не будет играть на майноре DreamLeague Season 10 из-за проблем со здоровьем у игроков состава. Вместо чемпионов The International 2017 на турнире выступит Team Lithium.

12 октября Esports Heaven сообщил, что Heen покинул должность тренера Team Liquid после The International 2018. Сейчас Heen находится в Южной Корее, где проходит военные сборы, однако об его уходе с поста тренера организация официально не объявляла.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.