Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Ничего серьезного». Heen рассказал о проблемах со здоровьем у игроков Team Liquid

CyberSport.ru
13 октября 2018

Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли рассказал во время стрима, почему игроки отказались от участия на DreamLeague Season 10. По его словам, у них нет никаких серьезных проблем со здоровьем, просто врачи посоветовали им отдохнуть от монотонной работы.

«Как мне сказали, ничего серьезного с ними не случилось. Они не заболели раком или что-то в этом роде. Просто игрокам постоянно приходится делать монотонную работу, поэтому врачи порекомендовали им расслабиться и взять перерыв», — сказал Heen.

11 октября руководство Team Liquid объявило, что команда не будет играть на майноре DreamLeague Season 10 из-за проблем со здоровьем у игроков состава. Вместо чемпионов The International 2017 на турнире выступит Team Lithium.

12 октября Esports Heaven сообщил, что Heen покинул должность тренера Team Liquid после The International 2018. Сейчас Heen находится в Южной Корее, где проходит военные сборы, однако об его уходе с поста тренера организация официально не объявляла.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Renegades прошли в плей-офф ESL Pro League Season 8
Renegades обыграли G2 Esports и стали последним участником плей-офф LAN-финала ESL Pro League Season 8 из группы A. Матч закончился со счетом 2:1. G2 Esports покинула турнир, заняв 7–8 место…
Washington Justice представила состав для OWL 2019
Команда Washington Justice назвала игроков, с которыми дебютирует во втором сезоне Overwatch League. В состав вошли три американца и пять представителей Южной Кореи.