Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Natus Vincere опустились на третье место рейтинга

CyberSport.ru
15 октября 2018
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга

Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis.BIG опустилась на десятое место. North, Ninjas in Pyjamas и NRG Esports поднялись на один пункт каждая.

Финалисты StarSeries i-League CS:GO Season 6 — ENCE eSports и Vega Squadron — заработали семь и десять пунктов соответственно. Финский коллектив занял 11 строчку, а команда из СНГ остановилась на 13. Между ними расположились HellRaisers. OpTic Gaming поднялась на 16 место. Остальные коллективы второй десятки, среди которых Gambit Esports и Team Kinguin, потеряли по два пункта, а G2 Esports опустилась на 20 позицию.

Бывший состав Space Soldiers опустился на 21 строчку, а Renegades поднялись на 22. Cloud9 потеряла два пункта, а Fnatic уступила шесть мест. Fragsters и Team LDLC.com заработали по пять позиций. AGO Esports и Virtus.pro замкнули топ-30.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…