Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Jembty перешел в Team Liquid

CyberSport.ru
17 октября 2018
Jembty перешел в Team Liquid

Ере Jembty Кауппинен присоединился к Team Liquid, где выступает его брат-близнец Саму Sambty Кауппинен. Ранее игрок представлял FaZe Clan. Кто заменит его в составе американской организации — неизвестно.

Jembty и Sambty начали выступать осенью 2017 года в разных командах. В октябре Sambty присоединился к Tempo Storm, но в январе 2018 года перешел в Team Liquid. Jembty стал представлять FaZe Clan в ноябре 2017 года, когда клуб сформировал состав по PUBG.

С командой он занял четвертые места на IEM Oakland 2017 и IEM Katowice 2018, победил на StarSeries i-League PUBG Season 1 и DreamHack Austin 2018, а также вошел в топ-4 на PUBG Pan-Continental, Global Loot League Season 2 и StarSeries i-League PUBG Season 2. Коллектив не отобрался на PUBG Global Invitational.

Team Liquid заняла второе место на StarSeries i-League PUBG Season 1 и победила на StarSeries i-League PUBG Season 2, а также остановилась на вторых строчках в турнирах от первого и третьего лица PUBG Global Invitational. В сентябре 2018 года команду покинул Кейрон Scoom Прескотт, который представлял состав клуба по PUBG с момента его открытия.

Состав Team Liquid:

  • Джим Jeemz Элиасен;
  • Саму Sambty Кауппинен;
  • Йорд Ibiza ван Гелдере;
  • Ере Jembty Кауппинен.
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…