Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ESL проведёт турнир по Dota 2 в Катовице

CyberSport.ru
18 октября 2018
ESL проведёт турнир по Dota 2 в Катовице

Катовице примет турнир серии ESL One по Dota 2. Матчи пройдут с 19 по 24 февраля 2019 года, заключительные встречи проведут в Spodek Arena. 12 команд разыграют $300 тыс.

Восемь участников получат инвайты. Оставшиеся слоты разыграют на квалификациях для Европы, Северной Америки, Китая и Юго-Восточной Азии. Как и в случае с ESL One Hamburg 2018, организаторы не станут проводить отборочные для СНГ и Южной Америки. Перед турниром в Гамбурге местным командам разрешили выступить в отборочных Европы и Северной Америки соответственно.

Согласно расписанию майноров, ESL One Katowice 2019 не войдёт в Dota Pro Circuit 2018/2019. Ближайшие соревнования с $300 тыс. призовых намечены на 7-13 января и 4-10 марта.

Предыдущий турнир ESL по Dota 2 в Катовице был мейджором. Он прошёл c 20 по 25 февраля 2018 года. Virtus.pro заняла первое место и заработала $500 тыс. Саппорт команды Владимир RodjER Никогосян стал самым ценным игроком турнира и получил €50 тыс. на покупку машины «Мерседес-Бенц».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…