Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite

CyberSport.ru
18 октября 2018
Epic Games запросила $25 млн за рекламу на Fortnite

Разработчики Fortnite начали принимать заявки от потенциальных партнеров чемпионата мира по «королевской битве», который состоится в 2019 году. По данным редактора Cynopsis Sports Криса Пёрселля, компаниям нужно будет заплатить за рекламу до $25 млн.

— Полагаю, партнерство подразумевает генеральное спонсорство или, по крайней мере, регулярный сегмент рекламы? Как в случае со State Farm [американская группа компаний, занимающихся предоставлением финансовых и страховых услуг — прим. ред.] на NA LCS и Worlds?— Именно. Нечто намного большее, чем просто слот для рекламы

Epic Games ещё не объявила даты и подробности о чемпионате мира по Fortnite. Пёрселль не уточнил, имеет ли он в виду отборочные или исключительно LAN-финал турнира. Основная стадия Fortnite World Cup пройдет в 2019 году. Общий призовой фонд сезона составляет $100 млн. Сколько из них уйдет на чемпионат мира, неизвестно. Призовые фонды Summer и Fall Skirmish составили $18 млн.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
В CS:GO добавили стикеры со званиями
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.
Из Team Vitality ушёл тренер
Team Vitality и тренер Филипп faculty Родье прекратили сотрудничество. Об этом Родье сообщил в твиттере. Он не упомянул, по чьей инициативе стороны разорвали контракт.