Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Виталий v1lat Волочай: образ Ильи Lil Ильюка поглотил его

Чемпионат.com
21 октября 2018

Основатель студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказал мнение о карьере бывшего участника Na’Vi и Virtus.pro Ильи Lil Ильюка. По словам комментатора, Илье не хватило лидерских способностей чтобы создать прочную команду. «Я уважаю Илью как человека и как друга. Не хочется давить на больное, но явно он не в ту сторону пошёл после того, как ушел из Virtus.pro. Идея создать команду была правильной, но когда ты создаешь что-либо своё, надо пытаться это все объединять, а не разъединять. Видимо, лидерских качеств, которые для этого нужны, у Ильи все-таки нету. Илья довольно простой парень и он далеко не настолько ЧСВшный, каким его все считают. Почему-то его образ поглотил его. Большинство людей, с которыми он играл говорят, что Илья хороший парень, но образ стал сильнее него и он не может от него избавиться», — рассказал Волочай в передаче Mainshow.

Илья Lil Ильюк выступал за такие команды как Virtus.pro, Natus Vincere, ASUS Polar, Polarity и другие. В составе VP он дважды занял 5-6-е место на The International, второе место на The Kiev Major и выиграл ряд других соревнований. После ухода из Virtus.pro он выступал за Na'Vi, но не смог показать хороших результатов.

В новом рейтинговом сезоне киберспортсмен создал собственную команду Odium, но состав не смог отобраться на турниры DPC. После этого микс распался. Илья заявил, что попробует сыграть в зарубежной команде.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
В CS:GO добавили стикеры со званиями
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.
Из Team Vitality ушёл тренер
Team Vitality и тренер Филипп faculty Родье прекратили сотрудничество. Об этом Родье сообщил в твиттере. Он не упомянул, по чьей инициативе стороны разорвали контракт.