Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Пять игроков исключили из FPL

CyberSport.ru
21 октября 2018
Пять игроков исключили из FPL

S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.

Мы начали внедрять в американском дивизионе такую же систему, как и в европейском. Переходный период в шесть месяцев завершился. Теперь играйте как следует или вылетайте из лиги. Мы понизили не только s0m

Давние зрители помнят, как в Европе мы отправляли в Challenger игроков с 3 тыс. зрителей, постоянных участников мейджоров и даже их победителей. Никто не застрахован от вылета. Играйте как следует, общайтесь как следует, выкладывайтесь на максимум и не доводите до того, что на вас жалуется вся лига

После долгого обсуждения с профессиональными игроками и по итогам голосования всей FPL мы решили, что пять игроков отправятся в FPL Challenger, а ещё столько же останутся в высшем дивизионе на испытательном сроке. Пока вероятнее, что их исключат из лиги. Всё зависит от того, как они будут вести себя в ближайшие несколько дней

На реддите опубликовали сообщение Mikey участникам FPL перед голосованием. Из него следует, что s0m потерял место в лиге, поскольку «не воспринимал матчи серьёзно, не играл на максимум и в целом двигался по пути стримера вместо того, чтобы становиться топовым игроком».

Пользователи сабреддита Global Offensive раскритиковали Недельковича за отказ понизить стримера Джейсона jasonR Рушелски. Руководитель FPL объяснил, что участники лиги жаловались на Рушелски намного меньше, чем на s0m и oBo. Несмотря на это, он может вылететь в Challenger, как это произошло в Европе с Reasten. «Игроки больше не хотят видеть в FPL стримеров, которые больше сконцентрированы на чате Twitch», — сообщил Mikey в твиттере.

В ладдере FPL участвуют профессиональные игроки и любители, которые пробиваются через Challenger. Каждый месяц участники из Европы и Северной Америки разыгрывают по $20 тыс. Призовой фонд FPL-C составляет $1,75 тыс и один слот в высшем дивизионе.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team Secret прошла в гранд-финал The Kuala Lumpur Major
ArsZeeqq о матче с Team Secret: «Мы ничего не боимся»
StarLadder организует последний майнор сезона 2018/2019
Пятый майнор сезона Dota Pro Circuit 2018/2019 пройдет в «Киев Киберспорт Арене». Об этом рассказал Виталий v1lat Волочай на канале в Telegram.
Astralis и mousesports выступят на LAN-финалу
Astralis и mousesports поборются с MIBR и Cloud9 в группе A на LAN-финале Esports Championship Series Season 6. В квартете B сыграют Team Liquid, Ninjas in Pyjamas, North и NRG…