Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Markeloff и dimasick исключили из FPL

CyberSport.ru
27 октября 2018
Markeloff и dimasick исключили из FPL

FACEIT лишила доступа к FPL десять игроков, в том числе Егора markeloff Маркелова, Дмитрия dimasick Матвиенко, Рикардo fox Пачеку и Александра xms Форте. Сообщение об исключении на форуме платформы показал RandomRambo на стриме.

Причиной стала недостаточная активность игроков. Администрация FACEIT также обозначила, что 12 игрокам дадут испытательный срок, и если они не будут играть достаточно матчей, то тоже потеряют доступ к FPL. В этот список вошли четыре игрока Virtus.pro (кроме Пётра morelz Татерки), Павел byali Белиньски, Якоб Pimp Виннече, Микаил Maikelele Билл и Кристоф SIXER Ксиа.

21 октября доступа к FPL лишились пять игроков американского дивизиона. Руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович объяснил решение «несерьёзным отношением к игре».

В ладдере FPL участвуют профессиональные игроки и любители, которые пробиваются через Challenger. Каждый месяц участники из Европы и Северной Америки разыгрывают по $20 тыс. Призовой фонд FPL-C составляет $1,75 тыс и один слот в высшем дивизионе.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

EUnited стала чемпионом Call of Duty World
«С третьего дня нам начали банить сигнатурных героев»
Natus Vincere одержала верх над Virtus.pro
Virtus.pro уступили в поединке с Natus Vincere на групповом этапе The International 2019. Это первая победа NaVi на чемпионате. Теперь у команды одна победа и три ничьих.
Echo Fox передала Riot Games права на слот в LCS
Владельцы киберспортивной организации Echo Fox вернули права на франшизный слот в LCS организаторам чемпионата по League of Legends.