Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Член команд Moscow Five и Gambit ушёл в программисты

Игромания.ру
31 октября 2018

Киберспортсмен Алексей «Alex Ich» Ичетовкин завершил свою игровую карьеру, о чём сам сообщил во «ВКонтакте». Он отметил, что уже пять месяцев работает программистом в Санта-Монике, США.

По словам экс-спортсмена, он сменил профессию после получения грин-карты. При этом он пообещал, что «постарается иногда стримить», хотя и уточнил, что не планирует возвращаться к играм. По его словам, он скучает по команде, однако пришло время двигаться дальше.

Игрок начал карьеру в League of Legends в 2010 году. В составе Moscow Five он выиграл IEM Season VI, а также занял 3–4-е место на Чемпионате мира 2012 года. Годом позже он перешёл в Gambit, где завоевал титул чемпиона IEM Season VII — Katowice. В той же команде он занял 5–8-е место на ЧМ-2013.

Напомним, что ранее Boston Uprising разорвала контракт с российским игроком Станиславом «Mistakes» Даниловым. По информации СМИ, его выгнали из команды, руководство же заявляет, что стороны разошлись полюбовно.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Как PSG.LGD готовится к The International 2019
Cloud9 вернулась в топ-20 рейтинга HLTV.org
17-летний итальянец выиграл WCS Summer
Риккардо Reynor Ромити стал победителем 2019 WCS Summer по StarCraft II. В финале итальянский игрок обыграл Йоона Serral Соталу со счетом 4:2. На пути к решающему матчу Reynor выиграл у…
14 июля состоится финал KFC Battle по Dota 2
14 июля устроят заключительный матч KFC Battle по Dota 2. Начало встречи между MIG Gaming и Minus Modus запланировано на 14:00 мск.