Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

На турнире по Artifact разыграют $10 тыс

CyberSport.ru
3 ноября 2018
На турнире по Artifact разыграют $10 тыс

Valve Corporation объявила, что проведет турнир по Artifact за неделю до старта закрытого бета-теста. 10 и 11 ноября 128 игроков разыграют $10 тыс. — кто именно поучаствует в чемпионате, неизвестно. Разработчики также пообещали «раскрыть новые возможности Artifact».

Организовать чемпионат доверили студии Beyond The Summit. Его будут транслировать в SteamTV. 10 ноября в 20:00 мск участники будут играть матчи групповой стадии по швейцарской системе в семь раундов. 11 ноября в то же время восьмерку лучших игроков поместят в сетку single-elimination, где определится чемпион.

Разработчики объявили, что турнир пройдет в специальной внутриигровой системе. Она будет доступна для пользователей с момента официального релиза: он назначен на 28 ноября.Valve представила Artifact во время The International 2017. Игра появится на ПК в 2018 году, а на платформах iOS и Android — в середине 2019 года. C момента релиза в ККИ будет русская локализация. Artifact можно будет приобрести в Steam за $20.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Футболист «Шахтера» побывал в офисе Natus Vincere
Misha заменил ALWAYSWANNAFLY в Winstrike Team
Kaipi победила на QIWI Teamplay Season 3 по Dota 2
Kaipi обыграла PAVAGA J со счётом 3:0 в финале QIWI Teamplay Season 3 по Dota 2. На пути к решающей встрече коллектив победил Monolith Gaming и Nemiga Gaming.
Virtus.pro пригласили на Charleroi Esports 2019
Турнир по CS:GO пройдет в Шарлеруа, Бельгия с 12 по 14 апреля. Призовой фонд составит €100 тыс. Ранее организаторы пригласили Team Vitality и Team LDLC.com.