Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Invictus Gaming выиграла 2018 World Championship

CyberSport.ru
3 ноября 2018
Invictus Gaming выиграла 2018 World Championship

Invictus Gaming обыграла Fnatic в финале 2018 World Championship. Матч закончился со счетом 3:0 в пользу китайской команды. За победу на чемпионате мира она получит $835 тыс. Fnatic заработала чуть более $300 тыс. за выход в финал.

Сетка плей-офф:

CyberSport

В групповом этапе Invictus Gaming заняла второе место в квартете D, уступив лидерство Fnatic в стыковом матче. На пути к финалу Invictus Gaming обыграла KT Rolster и G2 Esports.

Групповой этап:

CyberSport

2018 World Championship прошел с 1 октября по 3 ноября в Южной Корее. В разных городах участники провели стадию Play-In, групповой этап и туры плей-офф. Общий призовой фонд турнира составил $2,225 млн.

Распределение призового фонда:

1 место — Invictus Gaming — $835 тыс.2 место — Fnatic — $300 тыс.3-4 место — Cloud9 и G2 Esports — по $155,7 тыс.5-8 место — EDward Gaming, Afreeca Freecs, Royal Never Give Up и KT Rolster — по $89 тыс.Полную информацию о распределении призового фонда, а также результаты матчей можно найти на странице репортажа.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

NoPangolier сменила название и логотип
В Call of Duty пройдет бесплатная «королевская битва»
Misha заменил ALWAYSWANNAFLY в Winstrike Team
Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко покинул состав Winstrike Team. Его заменил Михаил Misha Агатов. Об этом сообщил в своем паблике во «ВКонтакте» менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов.
Dread забанили на Twitch
На Twitch заблокировали канал стримера и аналитика Андрея Dread Голубева. Зрители трансляции сообщили, что он произнес «запретное слово» платформы. Сам Dread не прокомментировал произошедшее.