Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Gen.G заняла первое место на 2018 HotS Global Championship

CyberSport.ru
4 ноября 2018
Gen.G заняла первое место на 2018 HotS Global Championship

Gen.G esports выиграла у Team Dignitas в финале 2018 Heroes of the Storm Global Championship со счетом 3:0. За победу коллектив из Южной Кореи получил $500 тыс., а Dignitas досталось $200 тыс.

В плей-офф турнира поучаствовали восемь лучших составов групповой стадии. Их поместили в сетку формата single-elimination с матчами до двух побед. Полуфинал и финал провели до трех побед. На пути к решающему матчу Gen.G справилась с TheOne и Team Liquid. Второй финалист — Dignitas — оказался сильнее Tempo Storm и Miracle.

Плей-офф:

CyberSport

В групповой стадии выступили 12 команд. Их посеяли в две группы по шесть коллективов, где они сыграли по системе GSL с матчами в формате best-of-2. По четыре лучших состава попали в плей-офф.

Групповой этап:

CyberSport

2018 Heroes of the Storm Global Championship прошел с 25 октября по 3 ноября в Анахайме. Команды разыграли миллион долларов.

Распределение призового фонда:

1. Gen.G esports — $500 000;2. Team Dignitas — $200 000;3-4. Team Liquid и Miracle — по $80 000;5-8. TheOne, HeroesHearth Esports, Tempo Storm и Tempest — по $25 000;9-12. Beyond The Game, Leftovers, Luna Meow и Mindfreak — по $10 000.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
В CS:GO добавили стикеры со званиями
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.
Из Team Vitality ушёл тренер
Team Vitality и тренер Филипп faculty Родье прекратили сотрудничество. Об этом Родье сообщил в твиттере. Он не упомянул, по чьей инициативе стороны разорвали контракт.