Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Gen.G заняла первое место на 2018 HotS Global Championship

CyberSport.ru
4 ноября 2018
Gen.G заняла первое место на 2018 HotS Global Championship

Gen.G esports выиграла у Team Dignitas в финале 2018 Heroes of the Storm Global Championship со счетом 3:0. За победу коллектив из Южной Кореи получил $500 тыс., а Dignitas досталось $200 тыс.

В плей-офф турнира поучаствовали восемь лучших составов групповой стадии. Их поместили в сетку формата single-elimination с матчами до двух побед. Полуфинал и финал провели до трех побед. На пути к решающему матчу Gen.G справилась с TheOne и Team Liquid. Второй финалист — Dignitas — оказался сильнее Tempo Storm и Miracle.

Плей-офф:

CyberSport

В групповой стадии выступили 12 команд. Их посеяли в две группы по шесть коллективов, где они сыграли по системе GSL с матчами в формате best-of-2. По четыре лучших состава попали в плей-офф.

Групповой этап:

CyberSport

2018 Heroes of the Storm Global Championship прошел с 25 октября по 3 ноября в Анахайме. Команды разыграли миллион долларов.

Распределение призового фонда:

1. Gen.G esports — $500 000;2. Team Dignitas — $200 000;3-4. Team Liquid и Miracle — по $80 000;5-8. TheOne, HeroesHearth Esports, Tempo Storm и Tempest — по $25 000;9-12. Beyond The Game, Leftovers, Luna Meow и Mindfreak — по $10 000.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Microsoft вложит $1 млрд в ИИ для Dota 2
FalleN: «В MIBR вряд ли перейдет игрок из FURIA»
Представлены кроссовки для кибеспортсменов
Компания K-Swiss совместно с бразильской киберспортивной фирмой Immortals Gaming Club (IGC) представила ограниченную серию кроссовок One-Tap, разработанных специально для киберспортсменов. Новинка позиционируется как первое решение такого рода в индустрии.
«Мы не можем выплатить игрокам зарплату».
Генеральный директор Forward Gaming Давид Даштоян рассказал о причинах закрытия команды по Dota 2. По его словам, из-за финансовых трудностей организация не может платить игрокам зарплату, поэтому компанию пришлось закрыть…